当前位置:首页?>?要闻?>?部门动态?>?2019年部门动态

中共南宁市江南区卫生健康局召开机关委员会第一次党员大会

发布时间:2019-08-23 18:30?? ??来源:南宁市江南区卫生健康局 ??

2019年8月23日,中共南宁市江南区卫生健康局委员会第一次党员大会在江南区政府B座二楼会议室召开,选举产生中共南宁市江南区卫生健康局第一届机关委员会和中共南宁市江南区卫生健康局机关纪律检查委员会,来自江南区卫健系统各党支部的94名党员和预备党员参加了会议。

会议在庄严的《义勇军进行曲》中拉开序幕, 全体党员和预备党员起立,接受国歌的洗礼。会议由江南区卫生健康局党组书记、局长雷卫民主持。会议通过各小组分组讨论、组长会议、大会主席团会议和党员大会选举会议,选举出局机关党委“两委”委员,会议选举雷卫民、张凤萍、韦荣高、赵富军、青秋艳、黄凝荷、张凤汉为中共南宁市江南区卫生健康局第一届机关委员会委员,雷卫民同志当选为中共南宁市江南区卫生健康局机关委员会书记,张凤萍同志当选为中共南宁市江南区卫生健康局机关委员会副书记;选举张凤萍、梁云、廖健、李振良、陈春群为中共南宁市江南区卫生健康局机关纪律检查委员会委员,张凤萍同志当选为中共南宁市江南区卫生健康局机关委员会纪委书记。会议过程透明,程序合法,结果公开;新当选的中共南宁市江南区卫生健康委员会第一届机关委员会和局机关纪律检查委员会将肩负神圣的使命,领导全体党员和预备党员继续开拓进取,为江南区的团结和发展贡献力量。

江南区直属机关工委副书记华继忠参加会议并讲话,他指出:本次会议是在江南区卫生健康局党政机构改革全面完成后召开的一次十分重要的会议,新当选的“两委”委员和全体党员要树牢“四个意识”,全面落实从严治党的需要,不断加强机关卫生系统党员队伍的建设,增强党员干部的凝聚力、创造力,为努力加快健康江南建设,奋力开创卫健局机关党建工作新局面、高效落实党的卫生健康工作方针奠定坚实的基础。(江南区卫健局 ?陈洁璐)

会议现场.jpg


主办单位:广西南宁市江南区人民政府   ?? 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号   ?? 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号