当前位置:首页?>?要闻?>?江南要闻?>?2019年要闻

梁开景调研辖区路面提升改造及旧城改造等项目

发布时间:2019-08-14 09:48?? ??来源:中共江南区委宣传部 ??

8月13日上午,中共江南区委书记梁开景率队调研亭江路路面改造提升及污水管网安装、南糖二区旧改等工程项目,强调城区各有关部门要提高站位,统筹协调,全力推进各项目建设进程,切实提升辖区宜居环境。

在亭江路(银沙大道-亭洪路)道路提升和交叉口改造一期(江南-亭江路口)工程项目现场,梁开景详细询问了该项目的基本情况及建设进展,要求城区有关职能部门要加强沟通协作,做好交通疏导及工地扬尘治理工作,建设过程中要最大限度降低对市民生活及出行的影响;同时要统筹考虑各市政建设项目规划,提高建设效率和质量。

在南宁糖业亭洪片区旧城改造项目二期现场,梁开景详细了解了该项目内地块二和尧头岭路的建设进展情况。他强调,各有关部门要增强责任意识,精心组织,大力推进片区综合改造工作。一是要加大攻坚力度,按照城区“三旧”改造攻坚战任务时间完成地块二出让;二是要加强与尧头岭路建设单位的沟通联系,加快尧头岭路的建设进程;三是加快办理项目配套学校的开工手续,完善片区配套建设。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府   ?? 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号   ?? 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号